TYAPN Seattle Orientation | 新生說明會

Taiwanese Youth Alliance of Pacific Northwest,簡稱TYAPN。 我們是一群想增強自己、互相照顧、希望可以改變台灣的人。 我們不止是學校裡的學生組織,也是社會上的學生組織。 我們與美國社會上的專業人士交流,建立各種人脈。 我們舉辦論壇、研討會、參觀企業,學習很多學校裡學不到的事。 想更深入瞭解我們到底做了些什麼嗎? 我們將會在10/1和10/7各辦一場說明會! 讓你認識更多西雅圖各個地區台灣人,解決你遇到的疑難雜症! 兩場說明會內容大致相同,但第二場更著重於TYAPN officer的工作內容及詳細介紹。若有興趣申請TYAPN officer,建議兩場都參加,尤其千萬別錯過第二場!我們會分享有關於TYAPN與TYAPN officer的「內部」資訊 :) 歡迎新生及任何對TYAPN有興趣的人帶著朋友一同來參加!享受現場的免費小點心和我們精心準備的大獎! 第一場: 2015年10月1日 (四) 時間:5:30 - 7:00pm 地點:University of Washington Alder Hall 107 第二場 (幹部甄選說明會,參加了絕對為你的機會加分!): 2015年10月7日 (三) 時間:5:30 - 7:00pm 地點:University of Washington HUB 340 *為了確保活動順利進行,我們5:00pm就會開放入場 要參加的人請填寫RSVP表格報名: http://www.jotform.us/form/52394465848166

Got any questions? Contact us!

Email : tyapn@uw.edu 

IG : @tyapntaiwan

  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

© 2019 Taiwanese Youth Alliance of Pacific Northwest.