2016 Fall Officer Recruitment

不論高中有沒有豐富的社團經驗,這次,不要讓你的大學生活留白! ✪TYAPN是什麼?能吃嗎?lol 美國西北區台灣青年聯合會Taiwanese Youth Alliance of Pacific Northwest,簡稱TYAPN。 我們的宗旨是希望能團結美國西北區的台灣青年,聯合各個大學和社區大學,發揮我們的影響力,協助學生培養並增進各方面的專業能力,並規劃出屬於自己的人生藍圖! ✪有什麼職位可以申請呢? 主要分成三個部門 - iTYAPN, TYAPanel 和 Event Planning & HR。 至於這些不同的部門和職位究竟在做些什麼……我們將在接下來的日子慢慢為你們說明!請耐心等候 :) ✪我沒有過社團經驗,也可以申請嗎? 是的!就是因為沒有擔任過社團幹部,才更應該把握這次的機會! 我們將會提供一個廣大的平台,讓你有機會學習並增進各個不同方面的技能!不只有學長姐可以傳授給你獨門祕訣、武功法寶,還有已經畢業並在工作職場上大放異彩的專業人士,會來分享他們的經驗! ✪最後,究竟為什麼要選擇加入TYAPN呢? 加入TYAPN 成為我們的一份子,除了可以讓你學習到許多課堂上教不了你的知識、經驗和態度,也能與來自各個不同社區大學的同學和職場上的專業人士一起交流,更早的將自己準備好,面對未來未知的挑戰! 如果你想要加入的是一個與眾不同、有無限成長和發揮空間的社團,那麼不用懷疑,快加入TYAPN的大家庭,和我們一起創造未來! 申請表 - https://form.jotform.com/61157155864157 *************

TYAPN orientation

Taiwanese Youth Alliance of Pacific Northwest, 簡稱 TYAPN。 我們是一群想增強自己、互相照顧、希望可以改變台灣的人。 我們不只是學校裡的學生組織,也是社會上的學生組織。 我們與業界的專業人士交流,建立人脈。 我們舉辦論壇、研討會,學習學校裡學不到的事。 想更深入了解我們嗎? 我們將在10/3 與 10/13 各舉辦一場說明會! 不管你是想要認識更多西雅圖地區的台灣人或是想解決各種生活上的問題,我們都歡迎你的加入! 兩場說明會形式大致上相同,但歡迎大家兩天都來參加。 現場將會準備小點心與抽獎活動,結束後也歡迎加入我們的晚餐! 記得準時到,別錯過獲得抽獎券的機會! 時間:10/3 和 10/13 晚上 6:00 到 7:00 地點:西雅圖華盛頓大學 Alder Hall 107 ✪ 想要成為我們的一員嗎?申請加入會員 https://form.jotform.com/61157423101139 ✪ 要參加的人別忘了RSVP https://form.jotform.com/62704700929154 ✪ 別忘了追蹤我們的粉絲專頁並按讚喔! www.facebook.com/tyapn ✪ Instagram: www.instagram.com/tyapntaiwan ___________________________________________________________________ Are you new to campus? Do you want

Got any questions? Contact us!

Email : tyapn@uw.edu 

IG : @tyapntaiwan

  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

© 2019 Taiwanese Youth Alliance of Pacific Northwest.