Got any questions? Contact us!

Email : tyapn@uw.edu 

IG : @tyapntaiwan

  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

© 2019 Taiwanese Youth Alliance of Pacific Northwest.

  • Jimmy Kuo

雙十國慶遊行|National Day Parade


開學後不久就是一年一度的中華民國生日! 身為中華民國的一份子,雙十節是我們最重要的節慶之一 每年大西雅圖地區的僑團都會風雨無阻地來共襄盛舉 在西雅圖唐人街慶喜公園參加升旗典禮及國慶遊行 我們熱情的邀請各校、各界學生、僑胞一同來慶祝中華民國的生日 讓我們再一次團結,齊聚一堂在唐人街一同歡慶雙十節! Join us in the Double Tenth Day parade at Seattle Chinatown to cerebrate the 102nd birthday of Taiwan! 活動資訊: 地點: To be announced. 日期: 10月9號(星期日) 時間: 中午 穿著: 藍衣或紅衣,歡迎攜帶國旗

△當日我們也需要布置場地的義工

詳細資訊請參加我們十月初的新生說明會!

更多資訊請追蹤 美國西北區台灣青年聯合會 Taiwanese Youth Alliance of Pacific Northwest

#Seattle #NationalDay

16 views