Got any questions? contact us!

Email : tyapn@uw.edu 

IG : @tyapn

  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

© 2019 Taiwanese Youth Alliance of Pacific Northwest.

TYAPN Seattle Orientation

September 20, 2014

 

Taiwanese Youth Alliance of Pacific Northwest,簡稱TYAPN。


這是我們的宗旨:
「由認同中華民國、關懷台灣社會之青年,跨越政治與宗教所成立的非營利性社團組織,讓旅居美國西北區的台灣青年們能在本地區建立聯繫平台,增進學術交流以及參與在美推廣台灣文化活動,進而融入美國主流社會。除此之外,本會另一項重要任務為團結在美西北區與台灣相關的任何青年組職,並提供任何的協助以確保成長。」

簡單來說,我們是一群想增強自己,互相照顧,希望可以改變台灣的人。
我們不止是學校裡的學生組織,也是社會上的學生組織。
我們做Networking,建立很多connection,我們辦活動,參觀企業,做很多學校裡面做不到事情。

Orientation,是一個讓你更了解TYAPN的地方,讓你認識更多西雅圖各個地區台灣人的地方,也是一些可以幫你解決在西雅圖疑難雜症的地方。

當然,也是贏獎品的地方。

2014年9月27日
時間: 3:30 - 5:30pm
入場時間: 3:15pm
地點: University of Washington Ethnic Cultural Center

在西雅圖的所有台灣人,
我們已經等不及要認識你們了!
Feel free to ask us any question!

找不到地方或有問題嗎?請聯絡

Senior Director of Event Planning/VP
Horace Hou

Director of Marketing
Annie Cheng

你可以關注我們:
TYAPN 美國西北區台灣青年聯合會 Taiwanese Youth Alliance of Pacific Northwest

找會長聊天:
Eddie Wu

Please reload

Featured Posts

Cross-Strait Dilemmas: Critical Issues in Asia

November 15, 2016

1/1
Please reload

Recent Posts
Please reload

Archive